Сложил с себя полномочия председателя ОНК Кировской области

Блоги 9 января 2014 636705 0

все блоги автора

Артур Абашев

Председатель ОНК Кировской области

8 января состоялось внеплановое заседание ОНК Кировской области. За 7 часов успели обсудить лишь 5 из 7 вопросов. Утвердили предлагаемый мной адрес местонахождения ОНК – Киров, Дерендяева 23 – 222 (Общественная палата Кировской области), утвердили предлагаемый мной домен сайта ОНК Кировской областиwww.onk-43.ru. Хотя сейчас я не вижу в этом никакого смысла. Основная битва была за исключение Антона Долгих. Из 16 присутствовавших человек, 8 проголосовали за, 5 против, 2 воздержались, 1 не голосовал. Решение не было принято (для принятия решения требовалось большинство из присутствующих, то есть не хватило одного голоса).

Разочаровался в кое-ком, испугавшемся поднять руку и заявить открыто о своем мнении, хотя, зная этого человека давно – я предполагал, что он так и поступит, но надежда, как известно, умирает последней. В результате, должен признать, что Антон Долгих победил, а я проиграл. Заслуженная победа.

В итоге, я решил сложить с себя полномочия, так как не хочу быть председателем комиссии, которого поддерживает лишь половина членов комиссии (если бы даже собрались все 20 членов, то все равно думаю, что голоса бы распределились примерно поровну). Написал заявление о сложении с себя полномочий председателя. Хочу заметить, что я останусь активным членом ОНК и буду в дальнейшем активно посещать места заключения.

Кроме того, перестав быть председателем, у меня появляется больше времени для реализации проектаГраждане контролируют,на который былполучен президентский грант, а также в ближайших планах разнообразить кировский раздел«7x7» добавив в него регулярную рубрику видеоинтервью, которой будет заниматься Николай Пихтин и "задай вопрос по ЖКХ", ответы в которой будут давать председатель одного из ТСЖ, эксперт общественной палаты Кировской области по вопросам ЖКХ и представитель одной из управляющих компаний Кирова.

Кстати, после заседания ОНК, съездили небольшим составом членов ОНК (4 члена ОНК, включая меня) натурбазу ЮГ, принадлежащую председателю профсоюза сотрудников органов внутренних дел Кировской областиЮрию Басманову. Уютная турбаза, поели шашлык, сходили в баню, договорились с Юрием о выпуске кировского номера газеты профсоюза сотрудников органов внутренних дел - вообщем приятно и с пользой провел время.

Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта