Не выбрасывайте впустую в госструктуры нужные в хозяйстве десять тысяч рублей

Блоги 13 февраля 2017 3697 0

все блоги автора

Михаил Плюснин

правозащитник

В пятницу, 10-го, зашел в управление Минюста по Кировской области. Сразу 2 человека подавали документы на ликвидацию общественных организаций.

Дело житейское, нет у организации года 2-3 денежных средств, устали они пустые отчеты сдавать во всё возрастающем количестве во всё большее число контролирующих структур - приняли решение о ликвидации.

Понимаю их позицию.

Не понимаю только, откуда люди находят деньги, чтобы выкинуть их на все процедуры, связанные с ликвидацией юридического лица? Это же минимум 8000 рублей надо отдать, не считая времени и нервов!

В то же самое время инициативные граждане, которые вдруг решили создать новую организацию, входят в это колесо сансары, отдав государству госпошлину 4000 рублей.

Граждане, одумайтесь!

Если ВАМ не нужно более юрлицо( общественная организация, фонд, некоммерческое партнерство) напишите или позвоните мне. Я помогу передать ненужное уже вам детище в новые руки. Быстро. Без мук общения с Минюстом, нотариусами и прочего. Сделайте доброе дело себе, и тем, кто придет в общественную жизнь после Вас. Не выбрасывайте впустую в госструктуры нужные в хозяйстве десять тысяч рублей.

т. 8-912-826-20-60, veche_kirov@mail.ru

Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта