Я желаю своему мужу Свободы и Счастья

Блоги 7 августа 2018 2538 0

все блоги автора

Екатерина Белых

Супруга Никиты Белых

ИК 5. Подсолнуховые поля и узкие пустые дороги, путь от Москвы в 4 часа езды на машине с вещами и продуктами. Я стартую сразу из офиса после быстрой планерки и пары часов сна за несколько суток, вместе со мной мама Никиты Зинаида Дмитриевна и наш старший сын Юрий. Уже на месте ждет Александр Юрьевич Белых. 

Режимный объект с колючими проволоками, одноэтажные здания администрации и комната ожидания свиданий в 15 квадратных метров. Все вполне прилично. Рядом с нами там же местные жители или жители соседних областей занимают очередь с 8 утра для передач и свиданий, разговорчивые, готовые делиться информацией (не всегда достоверной, но общее горе, как известно, сближает даже очень разных людей).

Рядом с колонией много кошек и птиц. Мама, сын и Александр проведут в колонии 1 день до вечера, я - трое суток, с 1 по 4 августа.
За это время, которого мы ждали более двух лет, разумеется, обо всем мы поговорить не успели. Но, самое важное, значительное - да. Потому, передаю прямую речь Никиты Юрьевича Белых:

«Привет!

Спасибо всем, кто проявляет заинтересованность, кто пишет письма, задает вопросы, обращается к моей жене и адвокату. Ваше внимание очень важно для меня. Я сейчас плотно занимаюсь вопросами организации работы библиотеки колонии.

Очень хочу, чтобы библиотека воспринималась не только как место выдачи книг, но и как центр развития личности, элемент воспитательной и образовательной инфраструктуры, способствующей культурному и интеллектуальному росту местного контингента. Это сложный и длительный процесс и без помощи широкого сообщества не обойтись. Я планирую к началу осени подробно отчитаться о том, что удалось сделать и какие планы потребуют вашей поддержки. 

Заранее благодарю.
Всем удачи и хорошего настроения, читайте новости в White news.
Никита.»

Что же, добавить могу только одно. Традиционно, уже третий год подряд, в свой день рождения я желаю своему мужу Свободы и Счастья. Нам обоим. Нашим близким.
Я верю, что мы преодолеем все трудности, не только потому что мы есть друг у друга, но и потому, что рядом есть люди, которые все это время поддерживают и болеют за нас. Огромное вам спасибо.

Источник:  https://t.me/whitenewspress 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта