В среду утром начнёт работать сайт belyh.ru

Блоги 31 июля 2017 3248 0

все блоги автора

Даниил Берман

адвокат Никиты Белых

Доброе утро понедельника.
Если внимательно послушать то, что говорит адвокат Грохотов (ссылаясь на предыдущие публикации в СМИ и личное мнение, конечно же), получается вот что:
Никита Юрьевич собирает в Кирове сотню местных коммерсантов (об этом много писали и секрета никакого нет), призывает их собрать деньги на реставрацию кировских фасадов, более того, деньги собирает и переводит за две недели до ареста - с чеками, на официальные счета военно-исторического общества, через помощника. В это время чудесный товарищ Судгаймер (который в 2012, по слухам, чуть не попал под статью "мошенничество") пишет кляузу в ФСБ, что у него финансы вымогают (за покровительство предприятию, которое уже как год должно в банкроте быть силами Судгаймера же конторы на Кипре, серьёзно?!?!), далее мы видим прямую трансляцию со светящимися ладонями (ну и мы все считаем кэш ладонями, конечно).
Уважаемое следствие, почему не допрашивают свидетеля защиты? Почему адвокаты расследованием фактов занимаются? И кто будет отвечать за то, что человек в СИЗО полтора года под прессом, временами даже без лекарств? Кроме красивых официальных релизов, конечно, с предъявлением астрономических сумм (предъявить и доказать - вещи очень разные, нет?)
В среду утром начнёт работать сайт belyh.ru
Никита вел его 11 лет. Там будет не только архив всего, что было сделано за 7 лет его работы (волшебным образом "пропавший" с кировского портала), но и хронология по делу за 1/5 года и последние новости.
Всем хорошей недели. Держитесь там.

Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта