Сидит такой Элтон Джон дома в своем замке...

Блоги 25 сентября 2015 140101 0

все блоги автора

Олег Ткачев

член ОПКО

Сидит такой Элтон Джон дома в своем замке, никого не трогает, пересматривает коллекцию очков.

Вдруг бац, телефон звонит. Ну кто там еще... на чистом английском ворчливо подумал Элтон Джон.

- С вами сейчас будет говорить Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, объясняют в трубке...

Все поговорили как полагается, с переводчиком, все солидно. Типа возжелал Владимир Владимирович подискутировать с уважаемым Сэром по вопросам ЛГБТ сообщества. Ну а чего? Всякое бывает в этой жизни.

Успокоился Элтон Джон после разговора, задумался. В инстаграме сообщил о факте диалога.

Сидит снова дома Элтон Джон, снова никого не трогает. Разложил очки на рояле, хитро поглядывает на черные и белые клавиши, вдохновения ждет.

Вдруг снова звонок. И снова Президент, как его там... Вас говорит, в прошлый раз разыграли, это не Я был. Вот сейчас Я. а тогда был не Я. Это были шутники. Парни они безвредные, но это их не извиняет. Я, говорит, слышал что ты, Элтон Джон, человек известный, Так что если графики совпадут, то давай, может встретимся. А Я вот тут сразу после совещания по сельскому хозяйству, дай думаю, позвоню, а то подискутировать хочется. С этими, которые у нас по сельскому хозяйству... с ними про ЛГБТ не подискутируешь.

Ну вобщем так и поговорили.

Сидит Этон Джон у себя дома. Сгреб все очки в кучу, думает напряженно: "Сейчас вылезет какой-нибудь Песков, начнет пресс-релизы строчить. Потом окажется, что я гражданство просил и квартиру в Мордовии. Ну блин, ну чего они ко мне пристали, я ж не Депардье какой-нибудь, нахрена мне это надо?"




Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта