«Фку уии уфсин». Какой забавный язык, не правда ли?

Блоги 22 октября 2013 642573 1

все блоги автора

Александр Лебедев

Депутат Слободской думы

Поучилприглашение в понедельник прийти к Римме Ирековне Ахмеровой, что непременно исполню. Не понимаю, правда, зачем понадобилось посылать участкового и пристава к моей маме, звонить ей и т.п.

Считаю вынесенный приговор незаконным, так как преступление, за которое осужден, не совершал. Не было ни «побоев», ни тем более «хулиганских мотивов». А 213-ая статья, которую мне два года шил гражданин начальник Бастрыкин, вообще была придумана.

О том, как дело рассматривалось в апелляционной инстанции можно прочитатьздесь, в стенограмме. Детектив. Увы, судья решение Останкинского суда проштамповала (или, как говорит Генри Маркович Резник, «засилила»). Поэтому поданакассационная жалоба в президиум Мосгорсуда.

Однако, как говорили римляне, dura lex sed lex. Раз приговор вступил в силу – буду его исполнять. Все, что не убивает, делает нас сильнее.

Кстати, еще одно печальное последствие приговора: вынужден сложить мандат депутата районной Думы Слободского района Кировской области. Согласно ст. 27Устава района«депутат районной Думы досрочно прекращает свои полномочия в случае вступления в отношении его в законную силу обвинительного приговора суда».

Уверен, что если бы завтра были выборы, жители Слободского района проголосовали бы за меня опять, и поддержка была бы еще выше. Надеюсь, что хоть чуть-чуть изменил их мнение (ранее негативное) о российских предпринимателях. Они не все проходимцы.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта