Ролик из Кирова с «крутым обломом парня» понравился россиянам, но был заблокирован на YouTube

Блоги 18 февраля 2018 2497 0

все блоги автора

Вятский Наблюдатель

Интернет-сайт еженедельника "Вятский Наблюдатель"

Журнал Maxim запустил флешмоб: людям предложили делиться неудачными моментами из своей жизни под хештегом #МнеНеДали.
​Ролик из Кирова с «крутым обломом парня» понравился россиянам, но был заблокирован на YouTube

Компания «Росвидео» родом из Кирова сумела сделать очень популярный видеоролик, который быстро набрал более 600 тысяч просмотров на YouTube. В видеоролике под названием «Девушка круто обломала парня. 18+», показано знакомство молодой девушки и парня в ночном клубе. Но героиня резко отказывается от общения с молодым человеком после того, как узнаёт, что он не голосовал на выборах.

«Погоди, тебе есть 18? — спрашивает она. Конечно, я уже взрослый, — отвечает он. Ты сегодня голосовал? — продолжает девушка. Нет, нафига? — интересуется парень. Да какой же ты взрослый? — возмущенно говорит девушка и уходит».

Авторы данного ролика пояснили, что их «достала унылая политическая реклама последних лет».

После того, как ролик появился в сети, он стал вирусным. А журнал Maxim запустил флешмоб: людям предложили делиться неудачными моментами из своей жизни под хештегом #МнеНеДали. К этому флешмобу присоединились известные российские журналисты, писатели, представители шоу-бизнеса.

Несмотря на то, что ролик стал очень популярным в российском сегменте YouTube, вчера вечером он был удален. Причины блокировки пока не известна. Но сам ролик можно найти в других социальных сетях, например Вконтакте.

Оригинал (ролик)

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта