Надеемся никто еще не устал от постов про «Ступени». В любом случаем читайте еще один

Блоги 24 сентября 2015 143960 0

все блоги автора

Красивый Киров

Движение инициативных граждан за улучшение качества городской среды

Нам жаль, что процесс затянулся, были причины. Но по ходу строительства люди уже могли пользоваться конструкцией по прямому назначению: отдыхали, читали, пили чай, кушали пиццу и говорили добрые слова в поддержку пока мы работали (негодований по поводу грязных ног, паводка и бессмысленности скамеек почти не было). Одним словом — конструкция не простаивала и это главное.

За последние пару дней мы наконец-то обшили боковины и обработали специальной пропиткой. Заделали большие щели между ступеней, через которые запихивали мусор. Мусор — всегда большая проблема. Поэтому как планировали, сколотили урну. Надеемся, теперь упаковки от чипсов, бутылки, салфетки и т.д. будут попадать куда следует. Еще убрали кучу земли и песка с лестницы — сравните первые и последние фото с места событий для интереса.

Вчера мы 3 раза услышали пожелание сделать поручень вдоль той самой лестницы. Люди хотят сидеть ближе к реке, но некоторым трудно спускаться без поддержки. Сразу это предложение передали в администрацию. Посмотрим, удастся ли оперативно решить этот вопрос. Верим в лучшее.

Все что мы сделали на сегодняшний день, еще не все. Остались кое-какие мелочи: повторно обработать, сделать вторую урну, поставить информационный стэнд и облагородить конструкцию сверху. Плюс, возможно, еще один сюрприз и бонус. Поэтому это не пост открытия объекта, но хотелось бы сегодня отблагодарить всех тружеников-энтузиастов, которые нашли время и силы нам помочь. Наш ему идейному вдохновителюАнатолию Курбатову, рукастым умельцамАндрею Плотникову,Сергею Романовичу,Евгению Попову,Олегу Попову,Евгению Шевнинуи его товарищуВиталию Брамму,Матвею Прибою,Дмитрию Махневу,Евгению Артюкину,Алексею Татариновуогромное человеческое спасибо! От души! ;)

P.S.: у нас есть еще много интересных идей, которые можно организовать в Кирове. Поэтому если вы — щедрый меценат, верите в нас и хотите поддержать, с нетерпением ждем ваших писем и звонков. Спасибо!


Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта