Киров против антисемейных законов

Блоги 29 июня 2016 12106 2

все блоги автора

Ольга Скопина

Активист движений Суть Времени и РВС Киров

Государственная Дума РФ без каких-либо обсуждений с родительской общественностью, и, не обращая никакого внимания на негодование по всей стране, спешно и без лишнего шума приняла антисемейные, ювенальные законы, которые способны разрушить почти каждую семью в России. Это законопроекты № 953369-6 и № 953398-6. В случае их принятия, будет создана беспрецедентная по своей несправедливости система, при которой семья будет считаться общественно-опасным местом для проживания не только детей, но и самих взрослых. Практически все семьи будут считаться неблагополучными, почти каждого нормального родителя можно будет посадить за применение воспитательных мер, а это значит, что будет открыта огромная площадка для реализации ювенальных технологий.

Родители нашей страны возмущены этой откровенной атакой на российские семьи. Кировские активисты «Родительского Всероссийского Сопротивления», как и их соратники по всей стране, вышли на пикеты, чтобы заявить своё «НЕТ» разрушению семьи и рассказать о грядущем бедствии другим гражданам.


Так 21 июня, с 11.00 до 12.00 перед входом в Законодательное собрание Кировской области мы провелиодиночный пикет, во время которого помимо прочего удалось поговорить с уполномоченным по правам ребёнка в Кировской области Валерием Шабардиным. Омбудсмен с пониманием и одобрением отнёсся к нашему мероприятию.



А в воскресенье 26 июня, с 16.00 до 19.00 был проведён массовый пикет против принятия этих антисемейных федеральных законопроектов.

Во время акции активисты собирали подписи под письмом к президенту РФ, в котором они просили его не подписывать антисемейные законы. Прохожие, не смотря на плохую погоду, останавливались и читали стенды, слушали нас, задавали вопросы и с надеждой оставляли свои подписи под обращением к президенту.

29 июня станет известно, как проголосует по этим законам Совет Федераций РФ, если сенаторы их примут, народу останется надеяться только на президентское право вето. Услышит ли наш президент свой народ? Сдержит ли он ювенальную юстицию, какобещал нам лично9 февраля 2013 года? Время покажет.

Но как бы то ни было, мы продолжаем наше Родительское Сопротивление по всей стране.

Подробнее о законопроектах читайте по ссылке:http://r-v-s.su/statia/duma-21-iyunya-mozhet-prinyat-zakon-po-kotoromu-za-reshetku-popadet-polovina-zhiteley-rossii


Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта