Яндекс.Метрика Надысь на пальцах и в ютубе объяснял турку, что такое русский хоккей

Надысь на пальцах и в ютубе объяснял турку, что такое русский хоккей

Блоги 27 февраля 2017 4284 0

все блоги автора

Игорь Болдырев

предприниматель, ген.директор "Телекомпании 9-й канал"  в 2008-2012 гг.

Хотя где хоккей и где я? Но как то объяснял, что поделать, тем более, что и на трибуне пару раз померз и клюшкой кривой тоже помахал в детстве. Так что не посторонняя вещь. Турок только цокал языком и вскидывал брови. Еще бы, такие русские масштабы во всем! И игроков столько, да еще и не безразличная северная европа играет. И тут такое, что даже на "договорняк" не тянет. Какой то "чапаев"на шахматной доске. И города - оба самые что ни на есть хоккейные . Вот сейчас что нибудь символическое нужно сказать про "русский хокккей, как зеркало русского п ..ца", наверное. Но можно ничего не говорить, а почитать ниже и послушать слова архангельских комментаторов на последних минутах матча Водник"- "Байкал-Энергия. Какое же безвкусное мудачество и неуважение к десяткам тысяч болельщиков все-таки.

Смирнов:
"Какая потрясающая история с матчем по хоккею с мячом в Архангельске. Там местный Водник играл с Байкалом из Иркутска.

Вообще для понимания, вот в советские времена хоккей с мячом был наверное самым "русским" спортом, во многих городах, особенно в Сибири, это был спорт номер один однозначно. Сейчас его немного вытеснил хоккей, а тогда вот точно. И до сих пор хоккей с мячом вполне популярен.

Так вот, сегодня в матче были забиты 20 голов, все (!!) в свои ворота. В чем дело? Просто Воднику надо было проиграть, чтобы не попасть в плей-офф на сильный Енисей, а гости просто стали подыгрывать (или тоже не надо им было выигрывать). Причем до 68 минуты все было нормально, а затем каждую минуту гол в свои ворота.

Очень круто, будет большой скандал, конечно"

И вот тут еще: http://m.sport-express.ru/…/vodnik-baykal-vse-20-golov-byl…/


Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта