В общем, тряхануло высший менеджмент основательно

Блоги 21 сентября 2015 152378 0

все блоги автора

Лев Саламатов

блогер

Прошли выходные. Вряд ли перед началом уикенда региональные начальники в республике Коми думали, что закончат его в СИЗО за решеткой. От тюрьмы и от сумы как говорится...
И тут конечно, за прошедшие пару дней, крепко стала чесать свои затылки, практически вся, региональная элита в нашей большой стране.
Да и федералы стали перебирать в памяти многие эпизоды. Рыльце то,как известно, в пушку у всех. Как минимум за последние 10 лет "косяков" найдется у каждого.
Такая вот система и белой вороной там долго не просуществуешь.

Можно воспользоваться ситуацией и поменять практически 2\3 командного состава. Все равно они не тянут на уровне тех вызовов, которые стоят перед государством.
А можно ограничится испугом типа смотрите у меня- не по чину берете. Главное не ошибиться со стратегией.

В общем, тряхануло высший менеджмент основательно. Наверняка некоторые уже подумали - ну его на фиг - это служение- потихоньку, по состоянию здоровья, в отставку и в собственное убежище, где нибудь на берегу Средиземного моря. Другие же открыли Гоголя - вспомнить кодекс чинопочитания в царской России.

А мы, народ, очень рады, что поймали таких крупных воришек. И еще больше обрадуемся если таких выходных будет больше. Раз такой сериал снимают, то все уже практически у телевизоров.
Хлеба и зрелищ - известная истина. Так вроде никто не голодает и фокусы с перемещением из кабинета в камеру очень впечатляют. Значит все нормально. Страна развивается.

Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта