Выражаясь корректно - это называется неэффективное управление

Блоги 2 сентября 2015 202688 4

все блоги автора

Лев Саламатов

блогер

В свежем пресс-релизе городской администрации г.Кирове упоминается о телевизионной программе, посвященной взаимодействию городских властей и предпринимательского сообщества.

В последнее время что то часто "искрит" между ними. Сносятся ларьки, ликвидируются ярмарки, отсутствуют площадки для диалога, нет четких и ясных программ по поддержке малого бизнеса.

Уже неоднократно упоминалось о низкой компетенции руководства города и его экономического блока в вопросах формирования благоприятного предпринимательского климат, способствующего успешному развитию города.
В "светлых" муниципальных головах застряла кем то однажды внушённая мысль, что торговля в нестационарных торговых объектах (НТО) или так называемая уличная торговля - это уже не современная, а значит не отвечающая текущим вызовам развития городской среды, торговая деятельность. Супермаркеты, торговые центры. крытые рынки-вот будущее современной торговли- утверждают чиновники. Все остальное долой и подлежит ликвидации!

Вот и корреспондент в программе, не имеющий ни опыта ни знаний в этой сфере тоже туда же "Переводя уличную торговлю в павильоны, супермаркеты и торговые центры, администрация города не только повышает уровень самого предпринимательства и качество услуг, предоставляемых бизнесменами, но и улучшает облик города."

Повторяя такую чушь и бессмыслицу лишь доказывает во первых,свою полную профнепригодность и некомпетентность, а во вторых еще раз указывает на явную потребность в элементарном экономическом ликбезе специалистов и руководителей городской администрации. И учить надо срочно иначе они своими, в данном и конкретном случае, вредными действиями уже наносят прямой, и не малый, ущерб экономике города, а также фактически осуществляют антигосударственную деятельность, которая на самом деле заключается как раз во всемерной поддержке всех всех форм и видов торговли.

В заключении. В порядке просвещения.Уличную торговлю, как отдельный вид торговли, перевести в супермаркет или торговый центр также невозможно как нельзя вылечить аппендицит аспирином.

Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта