Капитальный ремонт на твердую пятерку

Блоги 11 мая 2017 3271 0

все блоги автора

Андрей Воробьев

Руководитель проекта "ЖКХ Эксперт"

Как делают капитальный ремонт в большинстве многоквартирных домов силами Фонда капитального ремонта мы прекрасно знаем. А как же делают капитальный ремонт в доме, где открыт специальный счет?

Андрей Воробьев, руководитель АНО "ЖКХ эксперт" в рамках общественного контроля принял участие в приемке работ по капитальному ремонту системы холодного водоснабжения в доме по адресу: г. Киров, ул. Ленинградская, д. 10В. Домом управляет ТСЖ. Собственники многоквартирного дома сами выбирали подрядную организацию, утверждали объемы и стоимость работ. В ходе приемки подрядчиком также были проведены гидравлические испытания. Претензий к качеству работ у комиссии с участием членов правления ТСЖ не возникло. Гарантийный срок на все работы и материалы по договору составил 2 года.

Все это говорит о том, что жители г. Кирова и Кировской области хотят видеть качественный ремонт, при этом раньше установленного срока областной программой. А резкое увеличение открытых специальных счетов почти в два раза с 5% до 10% за прошедший год этому подтверждение.

P.S. Примечательно выглядит соседний дом №10 по ул. Ленинградской по программе капремонта были заменены почти новые водосточные трубы на такие же новые.

Фото Андрея Воробьева.

Фото Андрея Воробьева.

Фото Андрея Воробьева.

Фото Андрея Воробьева.

Фото Андрея Воробьева.

Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта