Глава администрации оштрафован за молчание на 5 тысяч рублей

Блоги 31 июля 2014 592430 0

все блоги автора

Александр Варанкин

Владелец сайта "Планета Афанасьево"

Уже вдвое дольше законного срока молчат главы п.Афанасьево и Ичетовкинского сельского поселения.

Зато не афанасьевская прокуратура выявила нарушения порядка рассмотрения обращений граждан в администрации Оричевского городского поселения.

В июне 2014 года оричевская прокуратура провела проверку исполнения администрацией городского поселения требований законодательства о рассмотрении заявлений граждан. Проверка показала , что местная мэрия не только затягивает с реагированием на обращение земляков, но 12 из них, поступивших с начала года, вообще не ответила.

Постановлением мирового судьи в июле глава Оричей привлечен к административной ответственности в виде штрафа на 5 тыс. рублей, сообщает ""Репортер" со ссылкой на облпрокуратуру.

Не известно, послужит ли кому примером или предупреждением данная публикация, но еще в мае жители Афанасьева пожаловались на "Тротуары грёбаные имени Корякова вечные?!", а проживающие в д.Лучкины Ичетовкинского поселения -на дорогу-овраг посреди деревни. Вопросы, как некогда уверяла администрация района, что будут переданы по назначению, т.е. соответствующим местным властям, были направлены в интернет-приемную райадминистрации. Прошло 60 дней. Ответа нет.

Источник

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта