О «липовом» опросе

Блоги 8 июня 2016 14248 0

все блоги автора

Петр Балабанов

блогер

Уважаемые читатели, на имя главы района Василия Ситникова пришёл документ из Министерства промышленности и энергетики Кировской области, в котором сообщается, что в результатеопроса удовлетворенностинаселения эффективностью деятельности руководителей органов местного самоуправленияв сфере газоснабжения является одним из худших (39,2%) в области.Богородскому району предлагается в срок до 23 июня отчитаться по данной ситуации в Правительство области.

Такие опросы Правительством Кировской области проводятся каждый год, информация о них публикуется на официальных сайтах муниципалитетов ина сайте Правительства,где и должны голосовать граждане. Если учесть, что данный опрос проводится только в электронном виде, то проголосовать могут только жители, имеющие доступ в сеть ИНТЕРНЕТ. В нашем районе устойчивый ИНТЕРНЕТ есть только в п. Богородское.

Самое удивительное, чтопроблем с газоснабжением у нас практически нет,работает газовый участок с доставкой баллонов к потребителю и частная фирма предоставляет услуги даже ночью, если у кого-то закончился газ во время приготовления котлет, достаточно набрать номер телефона и ваши котлеты, не успев остыть, будут дожарены!

Хочется обратить внимание чиновников Правительства Кировской области, а именно заместителя министра В.П. Салтыкова на тот факт,что данные опросы не дают реальной "картинки" правдивости ситуации.Голосовали в основном работники администрации и активные пользователи сети (скорее всего из-за того неудовлетворенность, что в нашем районе нет и вряд ли появится природный газ в жёлтых трубах!)

В данном голосовании скрыта информация о количестве респондентов, можно с уверенностью сказать, что число проголосовавших в опросе наберется не более 100 человек, может и того меньше! С уважением депутат Богородской районной Думы П. Балабанов.

Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта