Три текста: два интервью и одна беседа, которые понравились

Блоги 16 марта 2016 27146 0

все блоги автора

Максим Поляков

журналист

1. Интервью директора Третьяковской галереи Зельфиры Трегуловой, которое взялИлья Азар. Рассчитанное на массового читателя, но оно от этого не проигрывает. В тексте сохранены эмоции и просторечия. Хорошо.-https://meduza.io/…/ya-ne-vizhu-hudozhestvennoy-sostavlyayu…
2. Интервью с преподавателем Сыктывкарского университета Николаем Зюзевым, которое взялаЕлена Соловьёва. Нового в нем очень мало, но подкупает трезвость оценок, яркость сравнений и интересные детали. И фотокирилл шучалинсделал отличные -http://7x7-journal.ru/item/77801
3. Программа "Ищем выход" наЭхо Москвына тему "Что можно и что нельзя журналисту на Северном Кавказе?". В студии былЕгор Сковородаиз "Медиазоны", который рассказал о том, как на него и коллег напали неизвестные на границе Ингушетии и Чечни. Важно было услышать подробности от того, кто там был.http://echo.msk.ru/programs/exit/1729034-echo/

А потом в "Медиазоне" сделали видеоролик на основе аудио- и видеозаписей нападения Егора. За ним на Кавказ приехал главный редактор сайтаSergey SmirnovDenis Sinyakovтоже), и это было очень здорово. Поддержка близких в такие моменты очень важна.

Ученый рассказал, почему образование должно быть рыночным, зачем знать английский как родной и в чем сходство американской политики с…
7X7-JOURNAL.RU

Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта