Наш экипаж разделился

Блоги 5 июня 2014 605598 0

все блоги автора

Эхо-автопробег

"Эхо Москвы"


Впервые с момента старта экипаж Эховских Дорожных историй разделился. Команда в составе Татьяны Фельгенгауэр и Александра Плющева задержалась в Кирове для встречи с блогерами и затем выехала в Москву, а Александр Пикуленко и Марина Максимова направили свои стопы, точнее колёса в сторону Перми. Сорваться с места раньше изначально запланированного времени нас вынудило состояние местных дорог ( впрочем отрезок Киров - Пермь показался лучше и легче, чем предыдущий), а также разница во времени +2 часа. На 4-й экспедиционный день свои силы за рулём попробовала Марина.



Однако в сложных ситуациях штурвал в руки брал командор Пикуленко



Помимо неожиданных ям, путешествующих по этой трассе (Киров - Пермь) ждёт неприятный сюрприз: большой отрезок дороги без АЗС, населённых пунктов и мобильной связи. Так что ехать желательно с полным баком.

Острых ощущений сразу после этого отрезка экспедиционному экипажу добавил местный кот. Он бросился перебегать дорогу ровно в тот момент, когда по ней несся ( не превышая допустимой скорости) наш автомобиль. Избежать столкновения удалось благодаря хладнокровию и мастерству командора Пикуленко. Ответственно заявляем: ни один кот во время этой поездки не пострадал. Впрочем как и лось.

Также сообщаем, что квас из Кировской области в Пермь доехал в целости и сохранности и завтра будет выпит тремя участниками экипажа- придётся делиться с прибывающим Алексеем Осиным.

Напоминаем, что завтра в Перми экипаж Эха встречается со слушателями и блогерами в пресс-центре 59.ru

1206788

Марина Максимова: Добрались. Местное время - 23'30

1206760

Марина Максимова: Мы не на Крым, мы на Пермь!

1206680

Марина Максимова: Дорога хорошая, но коварная - преподносит сюрпризы в виде неожиданных и больших дыр. На фото - типичная картина. Дальнобойщиков, меняющих колёса, здесь встречаешь часто

1206678

Марина Максимова: Шумел суровый пермский лес. Говорят, он здесь настоящий дремучий. Верим - встретили на обочине пару часов назад двух лосей.

1206654

Марина Максимова: Пересекли границу регионов

Марина Максимова: Выехали на федеральную трассу. Дорога сразу стала
ощутимо лучше.

1206490

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта