Синдром "псаки"

Блоги 26 сентября 2014 557211 0

все блоги автора

Андрей Наговицын

Депутат Кирово-чепецкой Думы

В последнюю среду сентября состоялось очередное заседание Кирово-Чепецкой городской Думы.

Среди прочих вопросов обсуждали проблемы городского благоустройства. Данная тема заслушивается на каждом заседании думы, так как уличный порядок в городе оставляет желать лучшего.

В начале лета, депутаты обратили внимание руководителей администрации города на уничтоженное благоустройство территории в районе "строящегося" торгового центра на перекресте улиц 60 лет Октября и Володарского. Местные начальники согласились с замечанием и сами определили для себя срок наведение порядка в данном микрорайоне.

На сентябрьском заседании думы, в рамках контроля за исполнением наших поручений вернулись к этому вопросу. На вопрос городским чиновникам - выполнены ли работы по благоустройству, которые администрация обещала провести к сентябрю?, последовал ответ одной чиновницы -администрация таких обещаний не давала. Администрация обещала выполнить работы до конца лета!!!!.

Признаюсь, в таких ситуациях мне приходится брать волю в кулак, чтобы не озвучить все то, что формулируется внутри. Что это? Образ сегодняшней чепецкой муниципальной политики?
Возможно это всего лишь модная административная закономерность. В каждой администрации должна быть своя госпожа Псаки.

Что же касается решения конкретной проблемы благоустройства, то в очередной раз дали поручение главе администрации города выполнить намеченные работы, сообщить о причинах не исполнения в срок взятых обязательств, определить круг виновных лиц и привлечь их к ответственности.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта