Нас вновь ожидают большие лоты?

Блоги 16 февраля 2018 656 0

все блоги автора

Виталий Брамм

Общественный активист

В этом году нас вновь ждёт довольно существенный бюджет на ремонт дорог в городе. По федеральной программе “Безопасные и качественные дороги” планируется отремонтировать участки автомобильных дорог Кировской городской агломерации общей протяженностью 115,492 км на сумму 1460 млн. рублей.

Сейчас, в преддверии аукционов, следует подумать о распределении выделенных средств по отдельным контрактам, лотам и аукционам.

По информации, которая проскользнула в конце прошлого года, нас вновь ожидают большие лоты, которые не способствуют развитию конкуренции, а наоборот ограничивают её. Всё это приводит к тому, что наш бюджет не экономит средства на аукционах, а значит не будет возможности увеличить общую площадь ремонта. Пока что данная информация подтверждается из кулуаров, если не сказать, что усугубляется (при условии подтверждения слухов о разбивке 1,2 млрд на 2 больших лота: 800 и 400 млн).

Читайте о том, что по этому поводу думаем мы и наш Президент Владимир Путин: htВладимир Путин: http://bramm.ru/2996


В этом году нас вновь ждёт довольно существенный бюджет на ремонт дорог в городе. По федеральной программе “Безопасные и качественные дороги” планируется отремо....
bramm.ru
tp://bramm.ru/2996

Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта