Не по-детски

Блоги 20 марта 2014 623054 0

все блоги автора

Лиза Алерт

Поисково-спасательный отряд


За три месяца существования отряд "Лиза Алерт" в Кирове провели 9 поисков, 5 из них -поискидетей до 16 лет. Откликнулось много типографий, готовых печатать ориентировки, за что им большое спасибо! Вообще, чувствуется поддержка людей, об этом можно судить и по количеству репостов о пропавших всоц.сетях и по количеству подписавшихся на смс-рассылку. Это очень радует!

Но, несмотря на это, отряд по-прежнему нуждается в помощи и людях! В грибной сезон, когда количество лесных поисков увеличится, нужно будет больше людей.

На данный момент нам очень нужна помощь в организации выставки "Не по-детски" в Кирове.Управление по делам молодежи, культуре и спорту ужевсячески посодействовали в еепроведении.Мы назвали ее так,потому что истории, которые будут представлены в нашей экспозиции – это истории детей, поставленных на грань между жизнью и смертью. В ситуации, которые не должны происходить с детьми.

За каждой из инсталляций - судьба ребенка. Вы увидите 9 историй, 9 поисков. К сожалению, не все они закончились спасением, анекоторые не закончились до сих пор. Но каждый раз волонтеры бьются до последнего, чтобы найти пропавшего ребенка живым. И каждый из нас может и должен помочь им в этом.

Мы рассказываем эти истории так, как сами их чувствуем, хотим, чтобы люди услышали: от вас многое зависит! В буквальном смысле жизни детей.

Поисковый отряд "Лиза Алерт" приглашает вас на выставку о пропавших детях, которая пройдет в Кирове с 28 марта по 10 апреляв ОВЦ «Вятка-Экспо».Вход свободный. По всем вопросамможно обращатьсяв официальную группу кировского подразделения «Лиза-Алерт».



Координатор "Лиза Алерт" в Кирове
Светлана Попова
для"Эхо Москвы" в Кирове

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта