Лиза Алерт Киров. Начало.

Блоги 18 декабря 2013 642611 1

все блоги автора

Лиза Алерт

Поисково-спасательный отряд


Хотим начать со слов благодарности. Всем тем людям, с которых начался отряд в Кирове. С тех, кто понял, что равнодушным к судьбе пропавших оставаться нельзя.

В любом случае, к нашему большому сожалению, отряд в Кирове начался с поиска, который не закончился на настоящий момент ничем. Братья Вова и Сережа Кулаковы так и не были найдены.

Но в ноябре этого года десятки людей в Кировской области, в Москве, Брянске, Минске, Санкт-Петербурге бросили все свои дела и поехали помогать в поисках ребят. Это дорогого стоит. Именно это нас объединяет и всегда будет объединять в любом городе и области.

В Кировской области много отзывчивых людей, именно благодаря вам нам удалось так много сделать для поисков братьев Кулаковых.Нам быстро стало понятно, что "Лиза Алерт -Киров" быть. Сразу нашлись те, кто готов это все на себе тащить, организовывать, начинать и продолжать. Именно поэтому отряд и появился.

Знакомьтесь,Галина,координатор "Лиза Алерт -Киров".


Одной ей будет тяжело все делать, но уже появилась команда и мы надеемся, что онабудет только расти!

Мы постарались дать отряду хороший старт. 13 декабря при поддержке правительства Кировской области прошло мероприятие с участием представителей МВД, СК, МЧС, уполномоченного по правам ребенка, департамента здравоохранения и волонтеров по поиску пропавших. В результате, договорились о взаимодействии, об информировании и дальнейшем сотрудничестве.

Следующие два дня прошла серия обучающих семинаров для всех желающих. Нам было приятно видеть на некоторых занятиях представителей Уголовного розыска и уполномоченного по правам ребенка.





Отряду "Лиза Алерт -Киров" нужна будет помощь. Когда посыпятся поиски, нужно будет печатать много ориентировок, нужны будут места под штаб, транспорт, поддержка СМИ, и, главное, ЛЮДИ.

Мы просим вас об участии желаем Лиза Алерт Киров большой удачи!

Ирина Воробьева.Лиза Алерт

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта