Поиски Кулаковых продолжаются

Блоги 13 ноября 2013 642652 0

все блоги автора

Лиза Алерт

Поисково-спасательный отряд


Поиски пропавших в поселке Речной братьев Кулаковых продолжаются. На месте пропажи каждый день отрабатываются задачи по лесу. Прочесана уже большая территория, однако, говорить о том, что лес проверен – еще очень рано. Пешими группами пройдено много километров, лес несколько раз смотрели с воздуха при помощи авиации.

Из Москвы приезжали специалисты с беспилотником, осмотр территории велся с помощью аппарата «Сокол». К сожалению, это не дало больших результатов. В поселке Речной продолжает действовать штаб, на месте работают сотрудники МВД, СК, МЧС, ФСИН, в разные дни к поискам привлекалось от 40 до 350 человек.

Пропавших Сережу и Вову за эти несколько дней вылетели искать более 50 добровольцев из Москвы, Брянска, Санкт-Петербурга, Минска и Казани. Это координаторы, старшие групп и картографы, сменяя друг друга, не оставляли этот поиск. Много неравнодушных людей подключились к поиску мальчиков из Кирова. Вот уже несколько дней усилиями администрации области и в самом Кирове также работает штаб по поискам. Задачи этого штаба – максимальное распространение информации о пропавших в Речном детях.

Мы продолжаем отрабатывать все версии, и не исключаем совершенно разного развития событий. Если вы готовы помочь в поисках, звоните 88007005452 (горячая линия Лиза Алерт, бесплатный звонок из любого региона). Штаб в Кирове работает по адресу: ул. Советская, 29.

Ориентировка:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта