"Сколь че нелегитимны? или make love not war"

Блоги 19 марта 2014 623153 12

все блоги автора

Светлана Удельная

журналист "Эхо Москвы в Кирове", посол ГТО от Кировской области


Это не митинг, а черт знаешь что. Знаю людей, которые 15 марта пошли в Москве сами по себе: без флагов, партии и не за деньги. А тут одни и те же люди, один и тот же пиар. Народ объединенный вижу совсем в других случаях, например, когда люди хотят детям помочь или гуманитарку на эту же Театральную площадь несут. Я этими темами занимаюсь, вижу отклики, делаю выводы. А все подобные сходки, режиссированные с ведущими - шоу-менами и ярмарками, изначально заявленными в двух метрах от, сомнительно...

Была в банке, очередь в кассу наблюдала, все национальную нашу единицу меняют... Будь я на месте рубля, я бы уже давным-давно комплексами обросла. А на месте людей... без комментариев. Я, знаете ли, тоже поменяла. Еврозоны, все дела. Вот такое вот единство.

Ps: и опять же не по теме, но однако. Процитирую моего коллегу, пишет он: "наблюдателями на ЕГЭ через сайт www.egebook.ru зарегистрировалось около 2.5 тысяч россиян. Более 1000 человек - это представители Нижегородской области, более 800 - Брянской. При этом от Кировской подали заявку лишь 10 человек. Хотя этот показатель скорее все-таки диагноз Кировской области, нежели единому госэкзамену" точка.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта