Если станет плохо, то на помощь придут, конечно же, друзья

Блоги 31 декабря 2013 638974 1

все блоги автора

Светлана Удельная

журналист "Эхо Москвы в Кирове", посол ГТО от Кировской области


В кинотеатрах показывают «47 ронинов». Приключенческий боевик с Киану Ривз в главной роли. Таинственный странник, проданный в рабство, избран судьбой вершить месть. Он станет одним из 47 воинов, которые бросят вызов смерти, восстанут против тёмных сил ради любви.

Также на на большом экране отечественная комедия «Друзья друзей». В главных ролях Нюша Шурочкина, Гарик Харламов, Юрий Стоянов и Николай Наумов. По сюжету каждый из героев попадёт в нелепые ситуации, выбраться из которых им, конечно же, помогут друзья.

А в кинотеатре «Октябрь» 15 января - балет «Щелкунчик». Там же, но уже 22 числа на большом экране будут показывать концерт Патрисии Каас «Каас поёт Пиаф». Прошло уже 50 лет с трагической кончины известной французской певицы Эдит Пиаф. В честь памяти этой великой женщины её соотечественница, не менее известная французская певица Патрисия Каас проводит мировое турне.

18 января в филармонии - звуки классической гитары. Перебирать струны будет известный во всем мире виртуоз гитары хорват Sasa Dejanovic. Спустя неделю, 25 января, в ДК «Родина» можно увидеть лучших из лучших в народных танцах. На сцене - государственный академический ансамбль народного танца Игоря Моисеева с программой «Танцы народов мира».

7 февраля в «Gaudi Hall» выступят Анна Плетнёва и Алексей Романов. Вместе они группа «Винтаж». С 2006 года коллектив успел выпустить 4 студийных альбома, синглы которых постоянно находятся на первых местах во всех хит-парадах страны. Кстати, автором большинства песен группы является кировчанин Александр Сахаров.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта