Яндекс.Метрика Гражданская оборона за деньги, Пикник в Филармонии, брутальный Ляпис и молодые украинские «Нервы»

Гражданская оборона за деньги, Пикник в Филармонии, брутальный Ляпис и молодые украинские «Нервы»

Блоги 24 декабря 2013 642848 1

все блоги автора

Светлана Удельная

журналист "Эхо Москвы в Кирове", посол ГТО от Кировской области

Начался показ очередной части «Хоббита» -«Пустошь Смауга». Это продолжение путешествия Бильбо, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Я сходила в кинотеатр, посмотрела и вам советую!

Тем временем жена Егора Летова Наталья Чумакова начала сбор средств на съёмки документального фильма под рабочим названием «Гражданская оборона. Начало». Уже собрано 300 часов архивного видео и отснятых специально интервью. Из этого планируется собрать примерно полуторачасовой фильм. Лента выйдет в свет примерно через полгода - к 50-летию Егора Летова.
Тем временем 31 января в Кирове с новой программой «Азбука Морзе» выступит московская группа «Пикник». На этот раз зрителей ждут зашифрованные в звуках и сценографии послания. Разгадывать их предстоит не только музыкантам и зрителям, но и механическим существам, которые по мере развития сюжета будут оживать на сцене. «Пикник» в Филармонии — в 19 часов.

А 4 февраля в «Gaudi Hall» — «Ляпис Трубецкой». Бессменный лидер и главный идеолог белорусской группы брутальный Сергей Михалок и его музыканты выйдут на сцену в 19 часов. А перед этим побывают в студии «Эхо Москвы» в Кирове, где примут участие в программе «Подстанция Удельная».
На следующий день также в «Gaudi Hall» — молодые украинские «Нервы». Эти музыканты оставили «майданы» и отправились в тур, посвященный поддержке второго сольного альбома. Все песни вышли из под пера лидера команды гитариста Евгения Мильковского. Начало концерта группы — ровно в 7 вечера.

А 29 января в Филармонии зазвучит джаз. Мастер джазовых импровизации Даниил Крамер вновь едет к нам. Каждый раз в Киров он привозит музыкантов-виртуозов. В этот раз компанию ему составит Анна Бутурлина. На её сайте «скромно» написано: «Лучшая джазовая исполнительница московской сцены». С пометкой «по мнению критиков». Она первая женщина, чьё лицо появилось на обложке журнала «Джаз.Ру». Бутурлина поёт с самыми известными джаз-бендами столицы, сотрудничает с компанией «Дисней», записывает вокальные партии для кинофильмов. Для нас она споет в 6 вечера.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта