Дино-боль. Товарищи, Друзья, Не гадьте на края… (с)

Блоги 15 октября 2013 642663 1

все блоги автора

Эдуард Патрушев

блогер

Столько слышал разного о Дино-парке в Котельниче, что не смог себе отказать в его посещении, чтобы собственными глазами увидеть это чудо.

1.Полтора часа в пути и я въезжаю в свой родной город:

2.Всегда, когда бываю в Котельниче, проезжаю по улице Яранской, здесь без изменений:

3.И всегда останавливаюсь на том месте, где почти 40 лет назад родился маленький я:

4.Здесь все еще обитают люди. Дядя Вася рассказывает, что приходили из Администрации и сказали, что в этом доме еще можно жить:

5.Потом съездил на 2-й Котельнич к знакомым, по пути кстати находится местная баня:

6.Так местные жители до нее добираются:

7.Ну ладно, хватит о грустном, начинаем Дино-историю. Указателей на улице Советской обнаружить не удалось:

8.Хотя ориентир все-же есть — Дино-кафе, в котором, к сожалению, я не нашел Дино-туалета… Зато продавцы на вопрос, где здесь динозавры, ласково ответили: «Чё не видишь, там указатель есть!»:

9.Указатель и правда был:

10.В самом начале пути нас встречает красивый вид, видимо настраивая нас на встречу с прекрасным:

11. Дино-дорога до Дино-парка:

12.Сразу при входе нас встречает милый динозаврик в кладке яиц. По его радостной улыбке и отсутствию посетителей, я понимаю, что без меня ему было одиноко:

13.Иду по кругу, фотографирую все скульптуры. Так как я не запомнил их названий, то попытаюсь угадать, что хотел донести автор. Вот например, как мне кажется, динозавр Бюджет, а сверху хищные чиновники пытаются им полакомится:

14.А этот, с удивленным взглядом вопрошает: «И зачем ты перся сюда за 120 километров?»:

15.»Я красивый динозавр!» — кричит следующий. «Я должен приносить радость детям и стоять там где они ходят, а не в этом болоте!»:

16.»А я давно говорю — валить нужно отсюда!»:

17.»Почему так все скучно сделано?» — вопрошает меня этот клювонос. «Почему нельзя, чтобы я издавал хоть какой-то звук, когда посетители проходят?»:

18.»А меня, такого красивого, кто сюда поставил? Хотя скажу я вам, прикольно наблюдать за людьми, которые перебираясь через ограждение смешно так падают, пытаясь меня получше разглядеть и сфотографироваться!»:

19.Дальше в экспозиции была представлена Дино-куча веток:

20.Туннель с Дино-мусором:

21.И оригинальной конструкции Дино-урна:

22.А эта скульптура, видимо поставлена для проверки зрения, попробуй прочитай что там на табличке:

23.»Забери меня отсюда, мил человек…»:

24.»Какое счастье, что я не дожил…»:

25.Завершается экспозиция стойбищем древнего человека с метлой древнего человека и металлическим столом древнего человека:

26.Ну и как в лучших развлекательных центрах напоследок можно сфотографироваться в этой чуднойтантамареске:

27.Я уже собирался уходить, но меня остановили физиологические потребности, вызванные большим количеством выпитой минералки. Благо кассир любезно указала мне путь. Путь оказался трудным и опасным, как жизнь динозавров в ледниковый период:

28.Но то что я увидел, поразило меня до глубины души! Мне почему-то кажется что я выглядел где-то так:

29.Древнейшая конструкция при помощи инновационных технологий в процессе модернизации обрела новые детали из профнастила:

30.Хотя ключевые элементы, в виде дырки, ласково именуемой в народе «очком» и вентиляционным отверстием в деревянной двери, остались неизменными. И как искренне жаль, что в интернет технологии, не позволяют передать весь букет запахов:

31.Я конечно хотел в туалет, но не до такой степени! Единственное, что заставило меня сблизится, так это бумажка, прикрепленная с внутренней стороны туалета. Текст был обалденный! Прочитайте и вы, эти удивительные и прекрасные строчки:

Конец.

PS На реализацию проекта «Динозавры на Вятке» было направлено16 300 500 руб.в том числе 10 млн. из областного бюджета, 6,3 млн. — из муниципального

Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта