В питиримовской епархии уже выжигают книги из университетских библиотек

Блоги 13 января 2016 40612 0

все блоги автора

Андрей Кураев

протодиакон

53 экземпляра учебной литературы, изданной при поддержке Фонда Сороса по проекту «Обновление гуманитарного образования в России», которые находились в библиотечном фонде Воркутинского горно-экономического колледжа, уничтожили «путем сожжения».





Интернет-журнал «7x7» направил официальный запрос в Министерство образования и молодежной политики Коми после того, как в середине декабря 2015 года стало известно, что из библиотек и учебных заведений республики изымают литературу, изданную при поддержке Фонда Сороса. Сегодня редакция получила ответ за подписью и.о. министра Светланы Моисеевой-Архиповой.

В нем сообщается, что, по данным Минобраза, в Ухтинском государственном техническом университете обнаружили и рекомендовали изъять 413 книг. В Воркутинском политехническом техникуме — 14 книг; там эти учебники уже изъяты, готовится акт об их списании, а издания будут «утилизированы с помощью уничтожителя бумаг».

В Воркутинском горно-экономическом колледже 53 книги уже сожжены. Среди «нежелательных» и популяризирующих «чуждую российской идеологию» были учебники по логике, французскому сюрреализму и учебное пособие по криминалистике.

Подробнее эта стыдобища тут

Так нельзя!!!

Надо вот как:

Поскольку костер разводится по поручению Полномочного Представителя Президента, нужен ритуал:

"Именем и повелением Путина и во имя Российской Идеологии, запрещенной Конституцией России, благословением Святейшего Патриарха Кирилла и Преосвященнейшего епископа Питирима сожигается ересь сия!"











Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта