Яндекс.Метрика Уважаемые депутаты, чиновники и главы, доколе такое будет творится? Кто платит за тепло в батареях

Уважаемые депутаты, чиновники и главы, доколе такое будет творится? Кто платит за тепло в батареях

Блоги 29 октября 2014 537506 1

все блоги автора

Дмитрий Махнев

гражданский активист

Начался отопительный сезон. Ко мне обратилась группа председателей ТСЖ с просьбой разобраться в тарифах и начислениях за теплоснабжение.

Пришлось много читать, потом долго смеяться. Вот итог всей деятельности наших органов, поставленных регулировать вопросы ЖКХ.

Есть в нашем городе некое распоряжение, стоит за № 93-р «Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг в муниципальном образовании «Город Киров» которое устанавливает нормативы потребления на коммунальные ресурсы, в том числе и на отопление. Нормативы эти по сути должны применяться к помещениям не имеющим приборов учета.

Читаем!!!!

93-р-1
93-р-2
Что мы видим:
1. норматив установлен
2. отменен прошлый
3. норматив отменен

Весело да?

Вопрос к властям Белых Н.Ю., Драный Д.Н., Быков В.В.
Всем депутатам городской думы и законодательного собрания

1. Как производить начисления для собственников нежилых помещений, находящихся в многоквартирных домах, заключивших прямые договора теплоснабжения с КТК и не имеющих индивидуальных приборов учета.

В следующем материале задам вопрос о правовых основаниях прямых договоров теплоснабжения и прямых расчетов юр. лиц и КТК, а так же о том, почему тариф (цена) на тепло для юр. лиц дешевле чем для жильцов дома! Почему пенсионеры платят дороже чем предприятия?

Письмо в департамент ЖКХ
в департ ЖКХ стр 1
в департ ЖКХ стр 2


Источник

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта