Эксцентриссимо от 12.09.17 12.09.17 11:42

Холодильник побеждает телевизор, принято говорить у нас, напоминая о пирамиде Маслоу и наших худых кошельках. А в мире трюфелей, частных самолетов и частных школ за кем первенство? Сейчас узнаем.

Самый дорогой телевизор в мире предназначен в первую очередь для любителей гламура, а не ценителей качественной картинки, звука и реальности впечатлений. Диагональ 55 дюймов, корпус инкрустирован золотом, бриллиантами, платиной. Доставить домой это чудо в россыпях драгоценностей — целая история. Неудобный он и тяжелый. Одного золота 28 килограммов. А ведь есть еще какая-то техническая начинка. Хотя когда перед глазами бриллинаты, станешь ли высматривать за ними новости и ток-шоу. 2 миллиона долларов платишь и можешь не открывать это окно в мир.

А вот до холодильников руки ювелиров пока не добрались. Короли кухни так и остаются чисто утилитарными, пусть и шедеврами. Самый дорогой в мире холодильник Meneghini la Cambusa не только огромен настолько, что самое прожорливое семейство неделю сможет поддерживать, но и умен. По желанию хозяина включит кофеварку или микроволновку, из декора только дверцы из натурального дерева, стилизованные под старинную мебель. 40 тысяч долларов всего.

Победа за телевизором.

Слушать программу -

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.