За нас все решают, куда идти, с кем идти и что нам делать

10.09.17
Юрий Басманов
Комитет гуманитарной помощи в Кировской области

Утро не радует, мокрое и холодное. Тоска зеленая. Завтра выборы, а выбора и нет. С начала 90-х все идем в светлое будущее, как шли наши родители, но они, хотя бы после военную СССР отстраивали и верили, что их дети и внуки жить будут хорошо. Слава Богу видимой войны на территории России сейчас нет. Донбасс, Сирия, кажется это не рядом. Но мы не хотим в этой войны, нам ее навязали. Получается на данный момент, живем мы в нашей стране не очень хорошо. Наступил, какой -то непонятный кризис, для такой державы, с такими полезными ископаемыми, создали нам какие то санкции. Живем последнее время, как на пороховой бочке.

Куда идем, какой дорогой, кто нас ведет в светлое будущее? Так главное, за нас все решают, куда идти, с кем идти и что нам делать .... Выборы, выборы, а выбрать не кого, все построено так, что 70 процентов Россиян совсем перестало ходить на выборы. Для чего тогда эти выборы? Если практически назначают.

Погода мокрая, дождь, унылые размышления, что скажешь своим детям, внукам, почему за все эти годы Россия не ушла вперед, а все топчется на месте. Почему твой край , где ты живешь , не расцветает? Почему за столько лет становится только хуже? Где она хваленая демократия? Почему люди живут за чертой бедности? Олигархи жируют, а инвалиды, малоимущие, многодетные бедствуют.

Что скажешь им своим потомкам, почему ты ничего не смог сделать ? И становится еще грустнее в это мокрое холодное утро от того, что ты бессилен.

Оригинал

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.