В Кирове отменяют маршруты общественного транспорта

Новости 11:37, 24 апреля 2018 794 0

На эту меру в городе вынуждены были пойти сегодня из-за проблемной ситуации на дорогах. По наледи и выбоинам, которые образовались из-за неубранного вовремя снега, машины просто не могут проехать. Некоторые из них встают на дороге и парализуют движение. Так, из-за фуры, которая застряла на мосту на улице Щорса, в пробке оказались автобусы 53, 61, 67, 90, 38 маршрутов, а также троллейбусы №1 и 5, рассказал директор ЦДС Александр Рыболовлев.

Вдобавок ко всему на том участке дороги образовалась наледь и глубокая колея. Поэтому автобусы, которые еще не попали в пробку, доезжают только до железнодорожного вокзала, где разворачиваются и едут обратно по своему маршруту. Троллейбус №1 разворачивается на остановке ул. Чапаева. «Пятый» троллейбус пока вообще не ходит по городу. Автобусы №16 и 44 выезжают на ул. Попова по Горького и Некрасова.

Перегорожена фурой дорога и на ул. Конева. Поэтому троллейбус №14, а также автобусы №84 и 50 едут к Ипподрому по ул. Производственной и Солнечной.

На проспекте Строителей дорогу перегородил автобус. Поэтому весь транспорт, который ходит по этой улице также стоит в пробке.

В целом опоздание практически всех автобусов в городе, отмечают в ЦДС, составляет от 30 до 70 минут.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта