Дорогу к манежу будут строить на деньги куменского водовода

Новости 18:29, 25 апреля 2018 364 0

Это часть средств, которые планировалось потратить на консервацию водовода Киров-Кумены. С инициативой направить эти деньги на дорогу в Вересниках выступил глава администрации Илья Шульгин. По его мнению, организация подъезда к манежу - задача сейчас более приоритетная:

- У нас завершается строительство легкоатлетического манежа. И нам необходимо сделать эту финансовую передвижку, чтобы до лета построить там дорогу, так как горадминистрация должна выполнить свои обязательства перед «Газпромом», который является подрядчиком по строительству спортивного объекта. Иначе получится так, что манеж построен, а дороги нет, и к нему ни подъехать, ни подойти. А те мероприятия, которые были запланированы в рамках консервации... Ну, пока вынужден признать, что приходится их приостановить.

Депутаты предложение Шульгина поддержали. На дорогу в Вересниках будут направлены 59 миллионов рублей.

Напомним, строительство водовода Киров-Кумены приостановлено из-за нарушений, найденных счетной палатой в документации. На их устранение нужно время. И чтобы построенная часть объекта (а это уже 70% от всего объема работ) не пришла в негодность, ее хотели законсервировать. На эти цели нужно 120 миллионов рублей.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта