Черезова сама не хочет работать с КПРФ

Черезова сама не хочет работать с КПРФ

Новости 15:44, 28 февраля 2013 646465 0


Черезова сама не хочет работать с коммунистами. Депутат недовольна сближением регионального отделения коммунистов с "Единой Россией". Так Татьяна Черезова ответила на претензии фракции коммунистов в Гордуме.

Накануне от нее потребовали выйти из состава депутатского объединения, поскольку Черезова не посещает заседания фракции и публично выступает не на стороне коммунистов.

В частности, 14 февраля, когда коммунисты проводили пикет против губернатора, она выступала на другом мероприятии, организованном в поддержку Белых.

– Для меня, например, КПРФ всегда была эталоном. Это, наверное, еще та политическая сила, которая еще действительно отличается патриотизмом, сильной идеологией. Но сейчас я, например, убеждаюсь в совершенно другом. Я считаю, что просто идет манипуляция людьми. И уже есть факты, что многие уважаемые люди, которые очень много лет были в рядах коммунистической партии, вышли из ее рядов
, – сказала Черезова.

Также депутат пояснила, что перестала ходить на заседания фракции, поскольку некоторые коллеги, в частности, Леонид Сандалов и Алексей Овечкин, по словам Черезовой «хамски с ней разговаривали». При этом отказываться от депутатского мандата она не намерена.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта