Судья по делу Белых: «Кажется, я не в суде, а в театре»

12.10.17
Фото: kp.ru

Такое замечание судья Татьяна Васюченко высказала после очередных словесных перепалок в зале суда. На протяжении всех шести заседаний по делу экс-губернатора Кировской области Никиты Белых участники процесса обмениваются колкостями в адрес друг друга. В этот раз перепалка возникла между прокурором и допрашиваемой невестой экс-губернатора Екатериной Рейферт.

Отметим, что на заседании, которое прошло накануне, свои показания должен был дать владелец НЛК Юрий Зудхаймер, который передал Белых пакет с деньгами. После чего экс-губернатора задержали по обвинению во взятке. Однако явиться на допрос Зудхаймер не смог, поэтому допросили Рейферт. По ее словам, каких-то деталей касаемо работы Белых или его благотворительных проектов она не знает. На вопрос прокурора, посвящал ли ее Белых в вопросы инвестиционной деятельности, она так же ответила отрицательно.

После окончания допроса девушки прокурором, свой вопрос Рейферт пожелал задать и Белых. Он поинтересовался, согласна ли она выйти за него замуж. На предложение девушка ответила согласием.

Отметим, что о намерениях Белых и Рейферт узаконить свои отношения известно давно, однако, суд не давал разрешения на их встречу из-за того, что Рейферт проходит свидетелем по делу экс-губернатора.

Читайте также:

18.10.2017    Зудхаймер тайно записывал свои разговоры с Белых

Аудио были заслушаны сегодня в Пресненском суде Москвы (1)

13.10.2017    Белых госпитализировали в «Матросскую тишину»

Экс-губернатора Кировской области уже во второй раз переводят из СИЗО «Лефортово» в «Матросскую тишину»

11.10.2017    Белых: «Я думал задерживают не меня, а Зудхаймера»

Такое заявление экс-губернатор Кировской области сделал во время очередного судебного заседания (1)

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
12.10.2017, 11:06Владимир
Длительное содержание в сизо- это уже наказание, что показывает волокиту со стороны следователей, которые отказывают помещения его под домашний арест, при этом сизо переполнены, что показывает несовершенство судебной системы.Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.