Активисты ОНФ инициируют проверки частных медцентров

11.10.17

Обращения с просьбой об этом представители проекта «Генеральная уборка» направят в прокуратуру и Роспотребнадзор. Активисты потребуют проверить, как исполнятся договоры об утилизации опасных медотходов, заключенные между медцентрами и специализированными организациями. Об этом представители ОНФ заявили после того, как съездили в лесной массив недалеко от Башарово, где в выходные кировчанин нашел свалку проб для анализов крови. Эта информация подтвердилась. Активисты обнаружили несколько больших пакетов с пробирками, причем часть из них была разбита.

В этом же лесу активисты нашли еще одну свалку медотходов — на этот раз женской консультации. По мнению координатора проекта «Генеральная уборка», вице-спикера ОЗС Романа Титова, в регионе сложилась системная проблема по утилизации медотходов, которую нужно решать на уровне власти.

Напомним, несколько месяцев назад активисты Народного фронта нашли свалку шприцев и ампул в нескольких метрах от больничного городка на улице Семашко. После сигнала общественников свалку убрали.

Читайте также:

15.01.2018    Кировские власти готовят новый закон для дольщиков

Он позволит людям, столкнувшимся с проблемами при покупке строящегося жилья

22.12.2017    В ОНФ недовольны планами по ремонту дорог на 2018 год

В них не попал, например, Студенческий проезд (1)

18.12.2017    Васильеву подарят банный веник

Такой подарок губернатор получит за то, что регион попал в десятку лучших по реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» (1)

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.