Жители Осинцев подали иск к властям

12.08.17

Они просят признать несостоявшимися публичные слушания по строительству полигона ТБО около их деревни, сообщил председатель экологической организации «Среда обитания» Александр Ситников. Он отметил, что две недели назад активисты уже пытались подать иск, но суд его не принял из-за ошибки в документах:

- Глава Слободского района выступил по поводу проведения публичных слушаний. Он заявил, что провели они их в соответствии с законом, информация о них была опубликована. По закону-то по закону, но по факту люди не были информированы. На публичные слушания никто даже и не пришел. В настоящее время у нас подан иск в Слободской суд о признании публичных слушаний, которые проводились по строительству полигона, несостоявшимися, то есть незаконными.


Напомним, в пятницу, 11 августа, состоялась встреча противников строительства полигона ТБО в Осинцах, представителей САХ и областного правительства. По словам Александра Ситникова, конструктивной ее назвать нельзя, стороны ни о чем не договорились, активистов в очередной раз призвали к спокойствию.

За день до переговоров они прекратили одиночные пикеты. Возобновить их планируют с понедельника.

Читайте также:

11.10.2017    Белых: «Я думал задерживают не меня, а Зудхаймера»

Такое заявление экс-губернатор Кировской области сделал во время очередного судебного заседания (1)

09.10.2017    Ганжела вышел на свободу

Об этом со ссылкой на адвоката Евгения Кронова сообщил портал newsler.ru (1)

05.10.2017    Экс-полицейский продавал квартиры умерших людей

Занимая эту должность кировчанин получал сведения о имеющейся недвижимости умерших

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
12.08.2017, 16:101
Этим частникам главное - начать строительство, а потом их хрен выведешь, как клопов! Постфактум же потом их правительство признает, завод по переработке мусора, ясен хрен, строить не станут тоже, если федеральной помощи на это не получат. Ну и публичные слушания коли так провели не публично, значит людей постеснялись, скромные какие, стесняшки прям эти собственники земли, желающие построить свалку. Ответить
13.08.2017, 18:27где свалка в осинцах
и где люди? Суд проиграют и свалку построят.Всё законно сделано и слушанья и подготовка ПСД. Недовольные сосите... палец.Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.