Из зампредов правительства больше всех заработал Максим Кочетков

20.04.17

Его доход за прошлый год составил 2 миллиона 200 тысяч рублей. Это следует из данных его декларации, опубликованных на сайте областного правительства. Правда, в отличие от всех остальных заместителей председателя правительства Кировской области, у Кочеткова нет никакой недвижимости, он владеет только автомобилем Mazda CX-9.

Алексей Котлячков заработал 1,6 миллиона, у него есть земельный участок (800 кв. м), жилой дом (85,9 кв. м) и 2-комнатная квартира, а также Volkswagen Tuareg. Доходы Дмитрия Курдюмова и Евгений Михеева — по полтора миллиона. Первый владеет двумя двухкомнатными квартирами, у второго двухкомнатная и четырехкомнатная, а также дом (36,4 кв. м) и Land Rover.

Ольга Куземская и Константин Мищенко заработали за год по 1,3 млн. У Куземской есть автомобиль Mercedes Benz, доли в двух земельных участках и в квартире площадью 69,7 «квадратов», двухкомнатная квартира. На Мищенко зарегистрирован автомобиль Volkswagen Multivan, одна квартира в собственности полностью, второй он владеет пополам с супругой.

Доходы Владимира Бекетова — чуть менее 1 миллиона. У него двухкомнатная и трехкомнатная квартиры, земельный участок (1200 кв. м) и садовый дом (183 кв. м)

Читайте также:

12.08.2017    Завод «1 мая» будет сотрудничать со странами СНГ

Об этом заявил и.о. зампреда правительства Максим Кочетков (3)

10.08.2017    У должников попросили чаще изымать машины

И.о.зампреда правительства Владимир Бекетов выступил на коллегии службы судебных приставов

09.08.2017    В правительстве обсудили судьбу фабрики в Мурыгино

По словам и.о. зампреда правительства Максима Кочеткова, главные задачи сейчас — снять социальную напряженность, возобновить производство, обеспечить коллектив работой и стабильной зарплатой

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.