Ткачев: Публичные порки коммунальщиков — имитация работы

20.04.17

Такое мнение в нашем эфире озвучил член Общественной палаты Кировской области Олег Ткачев. Он высказался по поводу работы городских властей с коммунальными компаниями, когда в адрес управляющих и ресурсоснабжающих организаций постоянно звучат жесткие выражения и это активно освещается в СМИ:

- Имеет ли смысл выносить на публику и каждый день демонстрировать, что начальник поругал очередного подчиненного за то, что тот не выполняет свои обязанности? Это начинает утомлять. Распекания подчиненных - это элементы вашей повседневной деятельности. 1-2 раза публично выгнали и осветили — это интересно как знаковые какие-то события. Но когда это происходит каждый день, это кажется имитацией кипучей деятельности. Есть ли кто-то, кто работает хорошо? Может быть, репрессивные меры не действуют и тогда не стоит засорять эфир этими выволочками?

Сегодня на утреннем совещании в горадминистрации кировским коммунальщикам досталось за плохую подготовку к половодью, на них пообещали пожаловаться в надзорные органы. Ранее их, например, обвиняли в разгильдяйстве, а также предлагали ходить в белых плащах и ботинках, чтобы оценить качество уборки улиц. 

Читайте также:

21.06.2017    Горадминистрация покупает авто за 1,1 миллиона рублей

Информация об аукционе опубликована на сайте госзакупок

19.06.2017    Коммунальщиков ждут внезапные проверки

Их обещают проводить чиновники городской администрации

18.06.2017    Городской пляж откроют 23 июня

Изначально власти хотели сделать это 16 июня

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
21.04.2017, 11:30Житель
Очень интересно ! В городе грязь, отсутствие благоустройства? Люди от снега с крыши гибнут. А начальник благоустройства и транспорта не уволен, а пошёл на повышение.Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.