В Киров может приехать итальянская бизнес-миссия

31.01.16

Это следующий шаг в рамках налаживания партнерства с европейской республикой после презентации потенциала Кировской области в итальянском посольстве в Москве. Встреча кировского губернатора с послом Италии состоится 1 февраля. НА ней также будут присутствовать представители Российско-итальянской торгово-промышленной палаты, итальянские бизнесмены. Зампред правительства Алексей Вершинин рассказал об основных направлениях возможного сотрудничества:

- 60% Кировской области покрыто лесами, это значит лесопереработка. У нас хорошо развита мебельная промышленность, мы сюда готовы итальянских инвесторов позвать. Есть запрос уже от производителей мебели на открытие завода по производству фурнитуры, мы такие предложения тоже будем делать. Кроме того, у нас самые большие в России запасы торфа, мы готовы и в этом направлении презентовать.

Так же, по словам Вершинина, Кировскую область интересует сотрудничество в сфере биотехнологий.

Читайте также:

16.09.2016    Усенко: Программы поддержки малого предпринимательства находятся под угрозой

По его словам, уход из правительства и.о министра развития предпринимательства Павла Ануфриева, который сейчас находится под следствием, может иметь определенные последствия для бизнеса (1)

08.09.2016    Малый бизнес опасается за свое будущее

Это связано с арестом и.о.министра развития предпринимательства Павла Ануфриева (1)

16.08.2016    Васильев: Кировской области нужна позитивная повестка

Врио губернатора заявил о своей открытости для СМИ во время пресс-конференции, которая проходила в Москве в агентстве «ТАСС»

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Комментарии отсутствуют
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.