Андрей Лучинин планирует выдвигаться в новый созыв ОЗС

13.01.16

Он примет участие в партийных праймериз. Об этом депутат заксобрания заявил в эфире программы "Особое мнение".

- Я уже написал заявление одним из первых об участии в предварительном партийном голосовании по 11 округу. Там будет списочный и одномандатный состав -  как получится так получится.

В этом году в предварительном партийном голосовании смогу принять участие и представители непарламентских партий. Они получили такое предложение на встрече с депутатами. Для этого, правда, им придется покинуть ряды своего политического объединения. 

По словам Лучинина, у самовыдвиженцев есть реальные шансы одержать победу в праймериз. Что касается "Единой России", то новый сценарий предварительного партийного голосования - это возможность обновить свой состав.

 - Мы раньше проводили предварительное партийное голосование только из состава членов партии. Члены партии голосуют, кого бы они хотели выдвинуть. Сейчас решено, что не только члены партии, но и все желающие граждане могут прийти и отдать свой голос тому или иному претенденту, которого партия будет в последующем выдвигать, если он победит. 

Добавим, праймериз "Единой России" состоятся в конце мая этого года. Депутатов Законодательного собрания и Госдумы кировчане будут выбирать в сентябре.

Читайте также:

06.09.2016    Эксперт: второе место на выборах займет ЛДПР

Так считает коммерческий директор газеты «Репортер» Владимир Маматов (2)

26.08.2016    Чеботарев: Мне кажется странным, когда люди перед выборами меняют партию

Юрист прокомментировал тот факт, что некоторые бывшие единоросы примкнули к другим партиям и от них баллотируются в парламент (1)

06.07.2016    Лучинин: КПРФ не сможет лишить Белых губернаторского кресла

Об этом депутат-единоросс заявил в программе «Особое мнение» в нашем эфире (2)

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
13.01.2016, 17:03Алексей Мальцев
Здорово!)Ответить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.