Область попросит у федералов 67 миллионов на электрички

05.02.15

Средства требуются на возмещение затрат Волго-Вятской и Северной пригородных пассажирских компаний. Решение об этом было принято сегодня на заседании у губернатора Никиты Белых. Как рассказал зампред Правительства Сергей Щерчков, речь идет о запуске дополнительных рейсов в направлениях на Пинюг, Котельнич - Пижма и Верхнекамская — Яр:
- Нам потребуется еще дополнительно 67 миллионов. То есть мы будем сейчас обращаться к федеральным властям, по поручению Никиты Юрьевича готовится соответствующее письмо на имя заместителя председателя Правительства Аркадия Дворковича. Своими силами мы сейчас не справимся. 
По словам Щерчкова, губернатор уверен, что есть реальная возможность получить средства из федерального бюджета. Как отметил зампред Правительства, направления на Пинюг, Котельнич - Пижма и Верхнекамская -— Яр теперь остаются единственными проблемными пригородными направлениями в регионе. 

Читайте также:

05.09.2016    Врио произвел первое назначение

Сегодня к исполнению обязанностей заместителя председателя правительства приступил Константин Мищенко (3)

24.08.2016    Алексей Вершинин ушел в отставку

И.о.зампреда правительства рассказал нашей радиостанции, что написал заявление об увольнении (5)

23.08.2016    Скальный: Работа правительства будет меняться

И.о.министра культуры поделился с журналистами впечатлениями о первом заседании правительства, которое провел новый глава региона Игорь Васильев (2)

Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
05.02.2015, 10:40Татьяна
Вот представьте: состав из 4-х вагонов, 6 человек на перроне проверяют наличие билетов, в электричке 5-6 контролеров (УЖЕ ДРУГИЕ, не те, что на перроне, хотя до отхода следующей электрички не менее часа), при них минимум два охранника, еще начальница или не одна часто с ними ездит (для контроля над контролерами?) а еще есть и полицейские, машинисты, футболисты и т.д. Цены все выше и выше, а состояние вагонов немного лучше тех, в которых возят животных. И 67 миллионов не хватит для содержания железнодорожников, им все малоОтветить
Пожалуйста ответьте на вопрос, который Вы видите на картинке.